自助领体验金不限id,新用户注册送38元体验金,下载app送36元彩金

移动站  | 

当前位置:首页  首页内容  学院新闻

下载app送36元彩金院举行MBBS项目留学生招生视频面试

发布日期:2020年05月25日 11:38 来源:下载app送36元彩金院
打印 | 关闭
阅读次数:0

为不断巩固和进一步提升生源质量,优化生源结构,新用户注册送38元体验金大学下载app送36元彩金院2020MBBS项目留学生招生视频面试于525日在下载app送36元彩金院综合楼举行。来自法国、澳大利亚、泰国、印度尼西亚、伊朗、斯里兰卡、韩国、菲律宾、巴基斯坦等9个国家的15名申请者参加了视频面试,其中包括新用户注册送38元体验金大学-澳门大学2+4双学位合作项目的首位外籍学生——菲律宾籍的CABARRABANG NAZA同学。

下载app送36元彩金院副院长徐骁和下载app送36元彩金院教学办主任徐凌霄参加视频面试并对面试工作进行了指导。

本次视频面试是我校下载app送36元彩金院MBBS项目自开办以来,首次从各临床下载app送36元彩金院筹组专家进行视频面试。专家由第一临床下载app送36元彩金院主任医师谭亚敏、第二临床下载app送36元彩金院副主任医师王屹、第三临床下载app送36元彩金院副主任医师赵冬冬,妇产科学院主任医师朱小明、儿科学院副主任医师潘佳容、下载app送36元彩金院留学生教育办公室主任龙艳芹、副主任黄吉怡担任。临床下载app送36元彩金院专家的加入,进一步发挥了院系在留学生招生工作中的积极作用。

视频面试作为MBBS项目留学生招生录取工作中的重要环节,旨在进一步测试申请者英语交流能力、中文水平以及反应能力、学习动机、个性倾向等综合素质,以期对申请者形成更为全面的评价。


打印 | 关闭