无需存款送体验金

位置: 政务公开 >> 公示公告
齐心协力创建国家森林城市 植树添绿建设美丽无需存款送体验金
——2019年全民参与植树造林倡议书
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-03-11 11:20:20   浏览:3008  
【字体:  打印

各机关、团体、企事业单位,社会各界人士、广大市民朋友:

和风送暖,草木蔓发。在这万象更新、生机盎然的初春时节,我们迎来了第41个植树节。植树造林、绿化美化环境,是建设生态无需存款送体验金、美丽无需存款送体验金的重要举措,也是每个公民应尽的义务。近年来,在市委、市政府的正确领导下,我们认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以创建国家森林城市为抓手,深入实施新一轮“绿满无需存款送体验金”大行动,持之以恒开展植树造林,人人出力,让无需存款送体验金大地不断绿起来、美起来,全市生态环境持续向好。

在新一个植树节到来之际,市委、市政府倡议全市各机关、团体、企事业单位干部职工和广大市民、海内外乡贤及所有关心支持无需存款送体验金绿色发展的社会各界人士,迅速行动起来,自觉履行植树义务,踊跃参加各种形式的义务植树和造林绿化活动,通过认捐、认种、认养等方式,积极参与“绿满无需存款送体验金”大行动,共建绿色单位、绿色校园、绿色村庄、绿色小区,营造森林氧吧。

让我们自觉树立爱护环境、善待自然、节约资源的理念,从自我做起,自觉保护一草一木,不攀枝毁树,不折花踏草,不滥砍林木,坚决制止和举报破坏绿化的行为,保护造林绿化成果,争做绿色文明使者,在全社会形成和营造植绿护绿爱绿、全民参与生态文明建设的良好氛围。

让我们共同携手,厚植无需存款送礼金生态优势,筑牢生态屏障,建设美丽无需存款送体验金,力争2019年成功创建国家森林城市,为推动无需存款送礼金生态文明建设走在全省前列作出应有的贡献!

中共无需存款送体验金市委办公室

无需存款送体验金市人民政府办公室

2019年3月8日

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭