无需存款送体验金

【迎新年·颂党恩·展新貌】“平安无需存款送体验金”合唱团,唱响无需存款送体验金公安好声音!
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-01-21 18:02:53   浏览:577  
【字体:  打印

   

    1月18日晚,2019年无需存款送体验金市“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱文艺汇演在亮胜客家艺术中心举行。无需存款送体验金市委书记、市人大常委会主任陈敏,市委副书记、市长张爱军,市政协主席陈建青,黄文沐、杜敏琪、李远青、闫景军、刘棕会、陈晓建、余其豹、黄建固、陈俊钦等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,以及各县(市、区)相关负责人参加活动。


    此次参加文艺汇演的共有19支代表队。各代表队用嘹亮的歌声唱出了新风采、唱出了无需存款送体验金好声音,19首经典的旋律,赢得现场观众的阵阵掌声。无需存款送体验金市公安局代表队——“平安无需存款送体验金”合唱团在当晚的文艺汇演中表演的曲目是《祖国不会忘记》。


    副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军和合唱团的其他民警们以饱满的精神和昂扬的激情,唱出了无需存款送体验金公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。


    “平安无需存款送体验金”合唱团的所有民警们在训练的过程中,充分发扬不怕苦不怕累的优良作风,积极“备战”。在当晚的文艺汇演中,“平安无需存款送体验金”合唱团向全市群众充分展示了无需存款送体验金市公安民警敢打敢拼的精神与良好的风貌,展现了全市公安民警上下齐心阔步走进新时代、书写改革开放新篇章的气概。


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭