无需存款送体验金

忠诚履职砥砺奋进 全力开创无需存款送体验金公安工作新局面
来源:无需存款送体验金市公安局   时间:2019-05-15 09:10:07   浏览:822  
【字体:  打印

    5月13日,市公安局召开党委(扩大)会,专题传达贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神和公安部、省公安厅相关会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军主持会议并要求全市各级公安机关深刻领会习总书记重要讲话精神的深刻内涵和精神实质,确保学习贯彻工作取得实实在在的成效。

 


    宁惠军指出,此次全国公安工作会议具有里程碑意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视、殷切期望和对公安队伍的关爱关怀。为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

 


    宁惠军要求全市各级公安机关:


    1要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神


    准确把握新时代公安工作改革发展的前进方向。深刻学习领会、准确把握,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当积极投身新时代人民公安事业伟大实践,奋力开创新时代无需存款送体验金公安工作新局面,绝不辜负党和人民的期望和重托。


    2要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务


    迅速在全市掀起学习宣传贯彻热潮,组织开展多层次、多形式、常态化的学习,作为各类教学培训的第一课和必修课,组织开展好系统学习培训,不折不扣抓好总书记重要讲话精神落实落地。


    3要从严从细从实抓好保安全保稳定各项工作措施落实


    心无旁骛地抓好当前维护国家安全社会稳定各项工作措施落实,持之以恒地抓好管长远、利全局、打基础的工作,为公安事业发展积攒后劲,增强动力,以实际行动检验学习贯彻成效。


    4要坚持党建带队建


    锻造一支有“铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风”的高素质过硬队伍。牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,大力推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设。持之以恒抓好队伍纪律作风教育,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,全面落实从优待警各项措施,加大对公安先进典型培育和宣传力度,不断增强队伍的凝聚力向心力,全力打造一支让党委政府放心、人民群众满意的公安铁军。


    在家的市局党委班子成员、县级公安机关和市局警种代表分别结合实际畅谈学习体会。

 


    市公安局党委副书记、常务副局长    李昌龙


    要坚持在“学懂弄通精神” “维护安全稳定”“严守公平正义”“推动改革强警” “狠抓严管厚爱”上下更大功夫。坚持国家总体安全观和底线思维,全力维护社会安全稳定。提升依法履职能力,着力提供更高质量的公安行政服务,全面深入推进从严治警、从优待警,锻造成让人民满意的公安队伍。

 


    市公安局党委委员、副局长     古高松


    我们要将总书记的讲话精神转化为做好各项公安工作的强大动力,以保平安保稳定的实际行动检验学习贯彻成效。全面提升民警在忠诚履职、打击犯罪、服务民生等方面的业务水平和使命担当,以群众的安全感和对公安工作的满意度作为回应党和人民的期盼的唯一目标,绝不辜负习总书记对我们的关心厚爱。

 

    市公安局党委委员、市纪委监委驻市局纪检监察组组长      巫振新


今后我们要加强政治理论学习,切实提高政治站位,真正以总书记的讲话精神武装自己的头脑,理论指引,理解先行;要走出机关,深入基层,调研实践,切实为实现捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁而身体力行;以身作则,当好表率,带好队伍。

 


    市公安局党委委员、副局长   房春鸣

 

    通过学习我深受鼓舞,同时也倍感压力。结合自身分管工作,要坚定不移走好改革强警、科技兴警之路。坚持以“智慧新警务”为引领,不断推进科技信息化建设,将科技的力量转化为公安战斗力,不断提升民警执法办案水平和素养,在坚持执法公正的前提下,体现人性化执法的温情。

 


    五华县副县长、县公安局党委书记、局长  赖勤


    五华公安将坚持把政治建警置于首位,在筑牢队伍建设“灵魂工程”根基上把握根本。坚持把改革强警引向深入,在着力构建社会治理新格局上主动作为。坚持把科技兴警作为驱动,在积极推动警务效能显著提升上持续发力,坚持把从严治警落到实处,在竭力锻造过硬公安队伍上做好表率。

 

    市公安局交警支队支队长    林锐华


    交警部门作为道路交通安全管理工作的主力军,将深刻学习领会总书记讲话精神,注重成果转化,推动全市公安交通管理工作实现新跨越;深入推进道路交通依法治理、综合治理、源头治理、科学治理、精准治理和社会共治;为人民群众出行创造安全畅通、平安和谐的道路交通环境。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭