无需存款送体验金

市局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源:无需存款送体验金市公安局   时间:2019-06-11 11:56:22   浏览:584  
【字体:  打印

    6月10日上午,市局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军要求全市各级公安机关要拿出只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,以“不破楼兰终不还”的决心意志,向黑恶势力发起新一轮强大打击攻势。

 

 


    会议就全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展进行了部署,宁惠军要求:


    一要在线索排查上再加力 务必在排查结果上有新突破


    各地各部门领导要结合分管工作、分管领域进行线索摸排,特别是各地要压实派出所线索摸排责任,指导督促派出所深入发动群众,对黑恶势力容易滋生的传统和新兴领域进行拉网式排查。


    二要在破案攻坚上再加力 务必在打击质效上有新突破


    要紧盯既定工作目标,通过开展全市大督查,坚持问题导向,充分依托智慧新警务建设成果,运用大数据、信息化手段,加强分析串并,实施精准打击,尽快在大要案上实现新突破。


    三要在“摧网断血”上再加力 务必在办案水平上有新突破


    要牢固树立“摧网斩链”“缴财断血”的意识,联合有关部门切实加强案件深度调查和幕后大起底,坚决打掉黑恶势力的“保护伞”“关系网”,摧毁黑恶势力经济基础。


    四要在宣传发动上再加力 务必在手段方法上有新突破


    各地要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,创新宣传方式方法,开展精准宣传,实现重点行业、重点区域、重点群体宣传全覆盖;全市公安宣传部门要充分运用网格化全覆盖安全防范宣传机制,拓宽群众线索举报渠道,让群众以更加方便、保密的方式,向公安机关举报涉黑恶线索。同时,要用好举报奖励制度,符合举报奖励条件的,尽快向群众发放举报奖励金。


    五要在综合治理上再加力 务必在实现治安根本好转上有新突破


    各地各相关部门要在党委政府的领导下,发挥公安机关主力军作用,最大限度铲除黑恶违法犯罪滋生土壤。要进一步深化延伸打击,紧密结合“飓风2019”专项打击整治行动,强力打击带有黑恶势力苗头的违法犯罪,适时组织集中收网行动,进一步提升打击成效。


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭