无需存款送体验金

宁惠军:高站位高标准高要求开展好主题教育活动
来源:无需存款送体验金市公安局   时间:2019-06-11 11:57:29   浏览:577  
【字体:  打印

    6月10日上午,市公安局召开党委扩大会,专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及公安部、省、市学习贯彻精神。副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军要求全市公安机关要认真学习、深刻领会,把开展主题教育同当前各项公安工作有机结合起来,高站位、高标准、高要求开展好主题教育活动。

 


    会议指出,全市公安机关在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,要牢牢把握习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

 


    会议要求,全市公安党员干部要牢固树立立党为公、执法为民的价值理念,砥砺不忘初心、牢记使命的精神品格,把开展主题教育同深入学习贯彻全国公安工作会议精神、新中国成立70周年和澳门回归20周年安保维稳工作等紧密结合,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

 


    习近平总书记重要讲话精神彰显了我党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为开展主题教育提供了根本遵循,为党员干部守初心践使命指明了前进方向。宁惠军表示,全市公安机关和广大民警要深刻认识主题教育对于思想建党、理论强党的重大意义,准确把握目标任务,认真贯彻总要求,精准落实重点举措,将学习成果转化为建设“平安之乡”的实际行动,推动主题教育工作取得实实在在的成效。


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭