无需存款送体验金

美女警花飙英文自曝卡号,他都哭了......
来源:无需存款送体验金市公安局   时间:2019-08-13 10:58:50   浏览:503  
【字体:  打印

如果现在有个电话打给你
你会不会内心一颤
因为经常给你打电话的
可能是与你生活相关但又不太熟悉的人
如:快递、外卖、你的老板
有时
甚至还可能是骗子

假如现在有个陌生电话打给你
你会接听吗
“喂,你好……”

 

还是直接把电话撂了

最近
我们的警花也接到了类似的电话
但是我们警花的回答
让通话的对方无力反驳
甚至快哭了

 

 

他们的通话内容如下

01

骗子:“您好,这里是X国公司国际客服,恭喜您抽中我们公司的幸运大奖……”

警花:你们真的是国际客服?ok~well~My credit card number is……Are you clear?


02


骗子:请赶紧打钱过来,你男朋友出车祸了!

警花:啊,出车祸!

骗子:是的!情况紧急!

警花:没事儿,是我雇人撞他的。我就是要让他成为我的“已故”前男友!

 

 

......  
 在我们生活中还会遇到种种诈骗套路

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一句句“您好……”
没完没了

 

那日常生活中有什么好方法
可以帮助分辨这些诈骗电话?
有!

 

中国移动用户看这里

 

 

 

发送KTTXCY到10086
即可开启防诈骗号码提醒功能

 


 

中国联通用户看这里

中国联通防骚扰提醒服务通过闪信方式为手机提供疑似骚扰电话标注、拦截和风险防控警示服务,向用户提供防骚扰、防诈骗提醒服务,针对诈骗电话或骚扰电话通过闪信方式提示来电类型(快递/餐饮/诈骗/营销等)。
开通方式:发短信“KT”到10655587,根据提示回复“Y”或“y”,即可开通;
取消方式:发送短信指令“QX”到10655587。

 

 

若收到以下回复:
您正在申请中国联通防骚扰提醒服务,本服务需开通炫铃功能(炫铃功能为收费业务,请您自行决定),开通炫铃功能后可再申请开通防骚扰提醒服务(防骚扰提醒服务免费,不含通信费)。【中国联通】

 

可以参考以下解决方法
1、有免骚扰需求的用户可主动推荐;
2、开了收费炫铃功能的用户,可先取消收费炫铃,再开通免骚扰权益产品。
3、对于未开通炫铃功能的用户,开通免骚扰权益产品即可获赠炫铃功能。
4、已开通免费炫铃功能的用户,可以通过发送短信“KT”到10655587领取免骚扰功能。
(若以上方法还无法解决问题,请拨打联通人工客服)

 

中国电信用户看这里

 

电信手机用户已默认全网开通,对一些异常高危号码,系统会自动拦截处理、国外异常号码来电会有闪信提醒;固网用户对异常来话会有IVR语音提醒。

 

在最后
梅安君还要再啰嗦一句
陌生来电要提防
多方确认防上当
如遇诈骗


请第一时间拨打110报警电话
绝不给骗子以可乘之机!


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭