无需存款送体验金

市教育局提出要对照年度工作任务查摆问题
促进教育整体水平提档进位
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-10-10 11:03:43   浏览:155  
【字体:  打印

市教育局近日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会,对全市教育系统主题教育进行动员部署。市委主题教育第二指导组到会指导。

会议指出,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的政治任务。要对照教育年度工作任务,认真查摆思想问题、工作短板,既检视班子问题又剖析个人问题,既处理新问题又反思老问题,全方位把脉开方,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。

会议强调,要切实落实好教育改革“九大举措”,突出传承精神,突出使命担当,突出调研实效,突出问题导向,推动教育系统主题教育深入开展,以教育综合改革的实效来检验主题教育的成效。要切实加强组织领导,周密安排工作程序,科学把握时间节点,确保不折不扣完成主题教育各项任务,促进全市教育整体水平提档进位,实现无需存款送体验金教育高质量发展。 (郑炜梅)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭