无需存款送体验金

嘉应学院举行2020届毕业生冬季供需见面会
410家单位携万余岗位揽才
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-12-01 15:31:47   浏览:327  
【字体:  打印

用人单位招聘人员与毕业生进行面谈。(吴腾江 摄 图片来源:无需存款送体验金日报)

昨日上午,嘉应学院联合市人社局在嘉应学院世纪广场举行嘉应学院2020届毕业生冬季供需见面会,省内外410家用人单位“摆摊”求才,提供了13362个就业岗位,就业岗位数量再创该校供需见面会的历史新高。

上午9时,供需见面会准时开始,现场一片火热,招聘企业使出浑身解数吸引求职者,学生们手持简历主动向心仪岗位“精准出击”,大多岗位在现场进行面谈。

学生们在求职中较为关注什么?记者从多家招聘企业相关招聘负责人方面了解到,学生们在面谈期间大多会问到岗位职责、食宿问题、工作地点,最后才是薪酬。为提高“命中率”,在供需见面会中,求职学生们大多准备数份简历求职,简历中的求职方向大多与学生所学专业相关。“我准备了五份简历,求职意向都是财务管理方向的岗位,之前和同学也讨论过这个问题,大家觉得还是想往专业方向走。”财务管理专业的郑同学说,他较为关注的是求职岗位今后发展前景。

据悉,嘉应学院2020届本专科毕业生6680人,其中,本科生5155人,专科生1525人,涵盖文学、理学、工学、法学、医学等11个学科门类,本专科共75个专业。为拓展学生的就业渠道,该校校园招聘活动将贯穿整个毕业季,此前该校就已举行2020届毕业生小型校园招聘会63场次,提供就业岗位数超过3000个。此次有省内外410家用人单位到现场“设摊”求才,其中本地用人单位、珠三角地区用人单位“平分秋色”,分别达196家和178家,均占参会单位的40%以上,招聘岗位涵盖教育培训、电子通信、网络科技等多种类工作岗位,涵盖该校绝大部分专业(记者郑炜梅)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭