无需存款送体验金

市科技局组织开展社会发展科技计划项目申报工作
符合条件者可网络在线申报
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-12-02 11:12:12   浏览:275  
【字体:  打印

记者从市科技局了解到,2019年度无需存款送体验金市社会发展科技计划项目申报工作已经开始,符合条件者可网络在线申报。

据了解,此次项目申报范围主要包括人口健康与医疗卫生、生态保护与环境治理、公共安全与自然灾害预防、食品安全生产、检验检测、城市交通及院校科研等社会发展领域,实行网络在线申报,申报单位网上申报及提交截止时间为2019年12月13日17时30分。申请项目必须在无需存款送体验金市范围内组织实施,内容必须具有一定的先进性、创造性和适用性,优先支持实施完成后预期能产生科技成果、专利(尤其是发明专利)、取得国家核心期刊论文发表的项目或影响受益面较大的项目。项目实施周期原则上不超过2年。(记者郑炜梅)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭