无需存款送体验金

“我们的中国梦——文化进万家”文化惠民系列活动走进五华华城
载歌载舞喜“闹”新春佳节
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-02-09 16:06:38   浏览:488  
【字体:  打印

精彩演出吸引大批群众踊跃观看。(连志城 摄 图片来源:无需存款送体验金日报)

昨晚,“我们的中国梦——文化进万家”文化惠民系列活动走进五华县华城镇新一村,由五华县采茶戏传承保护中心带来一场精彩的文艺汇演,吸引大量群众前来观看。

晚上七点半,喜庆的舞蹈《花开中国》拉开了整场晚会的序幕。紧接着,“开心的锣鼓,敲出年年的喜庆;好看的舞蹈,送来天天的欢腾;阳光的油彩,涂红了今天的日子哟……”精彩的女声独唱《好日子》;兼具幽默和教育色彩的话剧小品《最后一个贫困户》;激情昂扬的歌伴舞《富强之路》;原汁原味的采茶歌舞戏《茶韵茶情》等18个节目精彩接连上演,给观众奉献了一场文化盛宴。

值得一提的是,这也是五华县采茶戏传承保护中心连续第二年来到新一村进行文化惠民演出。“近年来,群众生活的进步,也在文化的日益富足中得以体现,也在多样的文化惠民活动中得到积累。”退休教师刘女士告诉记者。

据了解,此次活动由市委宣传部、市文明办、市文化广电旅游局主办,无需存款送体验金日报社、市广播电视台、广东汉剧传承研究院、市客家山歌传承保护中心、市文化馆承办。(记者赖锋)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭