无需存款送体验金

2019“客都无需存款送体验金”赴圩节平远仁居镇活动开幕
红色古邑再现圩日盛况
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-12-01 15:36:15   浏览:324  
【字体:  打印

“客都无需存款送体验金”赴圩节走进平远县仁居镇,丰富的商品展销活动吸聚了旺盛的人气。(钟小丰 摄 图片来源:无需存款送体验金日报)

昨日,由无需存款送体验金日报社和平远县仁居镇人民政府主办的2019“客都无需存款送体验金”赴圩节走进平远县仁居镇,在镇文体中心广场拉开帷幕。圩日变节日,活跃农村贸易,推动乡村振兴,当天活动精彩纷呈,吸引超过2万人赴圩。

赴圩节期间,特色开圩仪式、美丽乡村一天游、“平安之乡”到乡镇、品牌汽车展销、金融知识下乡、非遗文化惠民演出晚会以及商品展销等活动悉数亮相。活动还举办“一村一品”特色农产展销,社南村禾花鲤、五福村柿饼、飞龙村百香果等32个摊位云集,赚足眼球。无需存款送体验金日报社读者团300多名成员走进广东省红色村仁居村、平远县红军纪念园、民国广东四大银行金库旧址、五指石风景区等地,共品红色文化,一睹奇山秀水。活动吸引众多当地及相邻的江西、福建等地市民前来体验。

据了解,2019“客都无需存款送体验金”赴圩节系列活动为本报庆祝新中国成立70周年大型全媒体系列活动、推动乡村振兴的重头戏之一,活动得到广东春天汽车集团的全程冠名赞助。赴圩节自今年5月开展以来已在5县7镇举办,以城乡互通、场面火爆、产品热销深受广大市民欢迎。(记者傅思林)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭