无需存款送体验金

无需存款送礼金各县(市、区)部署落实坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响工作
营造风清气正政治生态
来源:无需存款送体验金日报   时间:2018-03-20 09:56:29   浏览:972  
【字体:  打印

昨日,无需存款送礼金各县(市、区)召开干部大会暨领导干部专题学习培训班,部署落实坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,要求从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清流毒影响,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,真正把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,推动全面从严治党向纵深发展,不断涵养政治上的绿水青山,营造风清气正的政治生态,为推动实现生态富民强市凝聚强大正能量。

梅江区

梅江区要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气和决心,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,净化政治生态,让各级党组织在革命性锻造中获得强大生机活力,汇聚梅江干事创业的强大正能量。

该区强调,坚决全面彻底肃清流毒影响是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、率先在全市全面建成小康社会的重要保障。要以强烈的政治责任担当,以对党员干部高度负责的态度,提高政治站位,坚定政治立场,抓严抓实抓细肃清流毒工作,加强党员干部队伍革命性锻造,使党员干部通过肃清工作,受到深刻的党性教育,得到严肃的革命性锻造。

梅县区

梅县区召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员大会暨科级以上领导干部专题学习培训班,以加强政治建设为主题,教育引导党员领导干部增强坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的政治自觉、思想自觉和行动自觉,吸取教训、举一反三,严守政治纪律和政治规矩,严守党的组织纪律、廉洁纪律,坚决铲除圈子文化、码头文化、山头主义滋生的土壤,净化政治生态。

该区要求各级党组织和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气和决心,坚决全面彻底肃清流毒影响,进一步净化政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,让全区各级党组织在革命性锻造中再塑健康肌体,获得新的强大的生机活力,汇聚梅县干事创业的强大正能量,努力开创梅县工作新局面。

兴宁市

兴宁市举办领导干部专题学习培训会,以加强政治建设为主题,对党委(党组)书记进行培训。

培训包括全面加强党的建设、严守政治纪律和政治规矩、驰而不息加强作风建设、加强政治建设全面从严治党等专题辅导内容。通过培训,教育引导党员领导干部增强坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的政治自觉、思想自觉和行动自觉,吸取教训、举一反三,严守政治纪律和政治规矩,严守党的组织纪律、廉洁纪律,坚决铲除圈子文化、码头文化、山头主义滋生的土壤,净化政治生态。进一步促使党员领导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

平远县

平远县举办党委(党组)书记专题学习培训班,进一步深化对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性的认识,引导全县各级党组织、全体党员提高肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实担负起主体责任,把全面从严治党要求贯彻到党的建设的方方面面,为推动“一城一区一带”发展提供更加坚强有力的政治保证。

该县各级党组织迅速开展多种形式的政治建设专题教育,进一步明确流毒根源、肃清内容和肃清方法,坚持以上率下,把深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、县委一系列决策部署结合起来,努力推动平远高质量发展。下一步,该县将按照相关工作方案,督促各镇各部门进行专项清查,确保肃清流毒影响与抓改革发展两不误、两促进。

蕉岭县

蕉岭县召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响干部大会暨党委(党组)书记专题学习培训班,真正把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,要求从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清流毒影响,厚植基层党员干部队伍革命性锻造的土壤,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

该县要求,把肃清流毒工作摆在前所未有的高度,引导全县各级党组织、全体党员特别是党员领导干部,提高肃清流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要提高政治站位,把准政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒正风肃纪,锻造优良党风政风,保障决胜全面建成小康社会。

大埔县

大埔县要求全县各级领导干部要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,认真落实新时代党的建设总要求,把各级党组织锻造得更加坚强有力,推动全面从严治党向纵深发展。

该县强调,一要深刻认识肃清流毒工作的极端重要性,切实把肃清流毒工作作为加强党员干部队伍革命性锻造的重要契机。二要围绕“流毒根源在哪里、肃清哪些流毒、怎样肃清流毒”,抓严抓实抓细肃清工作,进一步提高党员干部队伍革命性锻造的实践自觉。三要着力营造风清气正的政治生态,厚植党员干部队伍革命性锻造的土壤,让各级党委(党组)在革命性锻造中获得新的强大的生机活力,汇聚干事创业的强大正能量,推动生态富民强县,开创各项工作新局面。

丰顺县

丰顺县以加强政治建设为主题,采取多种形式,讲清楚坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,讲清楚李嘉、万庆良违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律和廉洁纪律的严重危害性,教育引导党员领导干部增强坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的政治自觉、思想自觉和行动自觉,吸取教训、举一反三,严守政治纪律和政治规矩,严守党的组织纪律、廉洁纪律,坚决铲除圈子文化、码头文化、山头主义滋生的土壤,净化政治生态。通过学习,进一步促使党员领导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

五华县

五华县先后召开县委常委会、县委全会和全县干部大会,对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作出全面部署。同时以加强政治建设为主题,以多种形式对党委(党组)书记进行专题培训,真正把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。把肃清流毒工作作为履行管党治党政治责任的重大任务,积极对照上级工作方案,结合自身实际,专题研究出台肃清工作方案,提出明确举措,落实责任单位和整改时限,各相关责任单位也根据自身工作职责,陆续细化完善自身工作方案。

当前,五华全县上下正全力开展自查自纠工作,深挖流毒根源。目前全县党员干部基本完成个人自查;县委宣传部先后派出5个工作组深入到公共场所督查督导肃清工作,确保肃清工作从严从实从细清出实效。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭