无需存款送体验金

剑英公园3号湖向市民开放
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-01-30 10:29:08   浏览:2443  
【字体:  打印


鸟瞰剑英湖(图片来源:无需存款送体验金日报,首席记者高讯 摄)

记者从嘉应新区管委会获悉,剑英公园3号湖日前顺利通过交工验收程序,并向市民开放。至此,剑英公园提升改造工程全面完成。

记者在现场看到,湖面波光粼粼,不时泛起涟漪,四周的植被郁郁葱葱,处处鸟语花香。在湖里种植了荷花、菖蒲、金鱼藻等水生植物,提升绿化景观、净化水质;同时,改造公园的照明系统,布置立体灯光,突出空间层次,打造靓丽夜景。

“改造后,最明显的变化就是从1个湖变成了3个湖,大大提升了防洪蓄洪的能力,这也是响应国家建设海绵城市的一个重要举措。”嘉应新区管委会相关负责人介绍说,通过新建的石拱桥、游船码头等设施,串联起3个湖,拓宽了市民的活动空间。据了解,2015年无需存款送体验金市政府采取PPP的方式与深圳市铁汉生态环境股份有限公司合作,由铁汉生态对剑英公园进行提升、改造。改造后公园的总面积达到40.98公顷。(记者严伟涛)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭