无需存款送体验金

致广大网民朋友的一封信
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-02-01 16:44:17   浏览:2392  
【字体:  打印

网民朋友们:

大家春节好!值此辞旧迎新之际,我们谨代表无需存款送体验金市委、市政府,向长期以来关心、关注和支持无需存款送体验金发展的网友们,致以诚挚的问候和衷心的感谢!

2018年是无需存款送体验金提振精气神、迈向新征程的重要一年,也是无需存款送体验金网络发展可圈可点的一年。过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署,积极应对经济下行压力,农业增长势头稳健、工业支柱企业稳中向好、社会消费平稳增长、居民人均可支配收入稳步增长,推动全市朝着全面建成小康社会目标迈出了新的步伐。我们坚持抓发展,一批基础设施、产业和民生项目顺利实施,梅汕高铁全线辅轨、预计今年建成通车,在建高速、国省道改造项目扎实推进,韩江高陂水利枢纽工程顺利实现大江截流,无需存款送体验金五华抽水蓄能电站主体工程全面建设,梅县机场旅客年吞吐量突破50万人次;推行“首席服务官”制度,做优存量、引进增量,着力构建“5311”绿色产业体系,特别是深耕互联网产业,用42天促成广东一一五科技股份有限公司总部搬迁回梅,创造了“无需存款送体验金速度”。我们坚持抓改革扩开放,商事制度、“数字政府”等51项重点领域改革建设成效显著,“粤省事·无需存款送体验金”移动服务平台建设速度全省最快、上线特色事项全省最多,引进一批省级以上科研创新平台和实践基地,营商环境得到优化,创新创业活力不断增强。进一步解放思想,主动融入和对接服务粤港澳大湾区和“一带一路”建设,无需存款送体验金综合保税区申报进入国家审批阶段,市跨境电子商务清关中心建成试运营。我们坚持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,全年无新增隐性债务、无风险预警,在全省率先完成农信社改制农商行任务,建档立卡贫困人口90%以上实现预脱贫,全年城区环境空气质量优良率全省第一,县级及以上饮用水水源地水质达标率、国考和省考断面水质优良率均达100%,无需存款送体验金的天更蓝、水更清、山更绿。我们坚持城乡协调发展,嘉应新区起步区和各县(市)县城、中心镇、特色小镇建设步伐加快。乡村振兴综合改革成为全省试点,5个现代农业产业园入选省级名单,建成一批“客家菜师傅”工程培训基地和食材供应基地。开展“美丽无需存款送体验金·美好家园”城乡环境大提升行动,国家园林城市、国家卫生城市通过复审,国家文明城市、国家森林城市创建扎实推进,获评全国“2018美丽山水城市”,无需存款送体验金日益成为吸引投资、吸引人才、吸引游客的“三宜”城市。我们坚持开展“三好一正”活动,成功举办“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱和首届中国农民丰收节分会场、马拉松赛等系列活动,进一步鼓舞士气,形成干事创业浓厚氛围。我们坚持改善和保障民生,民生投入占财政支出的八成以上,十件民生实事基本完成,获评全国社会治理创新示范城市,广大人民群众的获得感、幸福感和安全感不断增强。

过去的一年,无需存款送体验金的每一天发展、每一点进步,都活跃着网民朋友们的声音和身影,无论是“灌水”“点赞”“拍砖”“转发”,都凝聚着大家的关心、智慧和奉献。你们的力量,是无需存款送体验金绿色发展、高质量发展的重要推动力。

2019年的钟声已经敲响,改革开放再出发的号角已经吹响。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省的部署要求,深入实施省“一核一带一区”区域发展战略,落实省委“1+1+9”工作部署,围绕市委“123456”思路举措,做好争先“六项工作”、补齐“六个短板”,加快构建“五星争辉”区域发展格局,打造宜居宜业宜游“世界客都•长寿无需存款送体验金”,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

指尖滑动,我们“刷”向一个生机盎然的春天。无需存款送体验金的发展,离不开网之声、网之言、网之力。真诚希望广大网民朋友,继续做无需存款送体验金发展的铁杆粉丝,传播无需存款送体验金好声音、讲述无需存款送体验金好故事、树立无需存款送体验金好形象、传递无需存款送体验金正能量。梦想总有穿越时空的力量,时代不会辜负艰辛的努力,让我们一起奔跑、一起追梦,共同书写美丽无需存款送体验金的新篇章!

衷心祝愿无需存款送体验金的明天更加美好!祝福各位网民朋友在新的一年里,身体健康、学业进步、工作顺利、阖家幸福、万事如意!


中共无需存款送体验金市委书记    陈 敏  

无需存款送体验金市人民政府市长   张爱军  

2019年2月1日  

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭