无需存款送体验金

客商银行·2019世界客都长寿无需存款送体验金马拉松赛拟下半年开跑
张晨在筹备会上要求有序高效推进各项筹备工作
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-04-05 15:19:13   浏览:798  
【字体:  打印

昨日上午,无需存款送礼金召开客商银行·2019世界客都长寿无需存款送体验金马拉松(以下简称“梅马”)赛事筹备工作推进会,研究解决2019年梅马筹备工作中的相关问题,正式启动筹备工作。副市长张晨出席会议。

会上,梅县区汇报了2019梅马的筹备工作情况,与会单位分别就各自负责领域进行了交流发言;张晨对赛事安保、选手接待、医疗保障、赛事宣传等工作进行了安排部署。据了解,在去年举办的客商银行·2018世界客都无需存款送体验金马拉松赛中,共有约1.3万名国内外选手参赛,赛事荣获了中国田径协会铜牌赛事和红色文化特色赛事两个奖项。2019年梅马将于10月底至11月初举行,本届赛事将对赛道进行升级提升,同时赛事规模、参赛人数等都将得到扩大,全力冲击“中国田协银牌赛事”。

张晨充分肯定了2018年无需存款送体验金马拉松赛的办赛成果。她要求各相关单位要认真对照2018无需存款送体验金马拉松赛的办赛经验,总结成绩、查找不足,进一步细化工作方案,确保各项准备工作按照时间节点有序高效推进。要加大宣传力度,各宣传单位要及早做出具体宣传报道方案,在赛前、赛中、赛后形成浓厚舆论氛围,并配合各承办单位对接好上级及外地媒体,向海内外展示无需存款送体验金城市品牌和良好形象。要加强赛事协调,共同呈现完美赛事,各级相关单位和赛事承办单位不仅要通力合作,共同做好赛事现场安保、海外通联、食品安全、酒店接待等工作,还要共同集思广益、开创思维,努力通过赛事将独具特色的客家文化、文明健康的客都形象和热情好客的客家风情展现给广大选手、观众,让赛事成为展现无需存款送体验金良好城市形象的窗口,让参赛选手和广大观众记住无需存款送体验金、爱上无需存款送体验金。(记者刘野)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭