无需存款送体验金

跨越长深高速公路的铁路大桥完成架设
梅汕高铁全线贯通
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-04-09 09:55:33   浏览:2225  
【字体:  打印


在梅县区南口镇附近,运架一体机缓缓地将一榀箱梁架设在跨越长深高速公路的铁路大桥桥墩上。

(图片来源:无需存款送体验金日报  首席记者钟小丰 摄)

昨日上午,随着一台运架一体机将一榀长24.6米、重550吨的箱梁平稳地架设在位于梅县区南口镇附近的跨越长深高速公路的铁路大桥桥墩上,标志着梅汕高铁最后一个桥梁架设完成,宣告了梅汕高铁全线贯通。

“梅汕高铁梅县段从2017年5月至2019年2月,共完成预制箱梁314榀;从2018年1月至今,共完成32座大小桥梁架设。”中铁十九局梅汕高铁项目部无需存款送体验金制梁场场长高飞告诉记者,梅县段的桥梁架设完毕后,将进行后续的桥面系施工,为即将到来的轨道铺设创造有利条件。

据了解,梅汕高铁无需存款送体验金段共有桥梁52座,其中丰顺段20座,梅县段32座;共预制箱梁960榀,其中丰顺段646榀,梅县段314榀。丰顺段架梁工作已于上个月完成。(记者钟梅滨)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭