无需存款送体验金

无需存款送礼金召开创建中国足球特区工作推进会,张爱军强调
面向国家所需 发挥无需存款送体验金所长 加快创建中国足球特区
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-04-15 09:59:03   浏览:845  
【字体:  打印

日前,无需存款送礼金召开创建中国足球特区工作推进会,听取全市创建工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委副书记、市长张爱军参加会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作和足球工作系列重要讲话精神,以及省委李希书记来梅调研讲话精神,以高度的责任感和使命感,全力以赴推动中国足球特区创建,力争为振兴中国足球提供无需存款送体验金方案。

张爱军指出,无需存款送体验金是久负盛名的“足球之乡”,在全市上下的共同努力下,无需存款送礼金创建中国足球特区工作取得了初步成效。他强调,要提高政治站位,立足大局,面向国家所需,发挥无需存款送体验金所长,加快创建工作,把“球乡”招牌擦得更亮。要坚持以创建中国足球特区为龙头,编制无需存款送体验金足球新十年发展规划(2020-2030年)和无需存款送体验金足球发展重大改革方案所形成的“一个龙头,两翼齐飞”总体思路,以及建设传承和弘扬中国南派足球技术风格的高地,足球发展体制创新的试验田、足球人才输出的丰产田、足球产业融合的示范田“一地三田”工作目标,扎实推动中国足球特区创建。

张爱军强调,要强化协作配合,形成工作合力,务实推动重点工作,促进足球改革向纵深发展。要坚持问题导向,解决好足球博物馆、足球小镇建设和校园足球、场馆运营、外聘教练、青训体系完善等问题,加强足球场馆、社区足球场地等基础配套设施建设,大力推进体教深度融合发展,探索打通教育与体育系统的融合贯通路径,培育高素质、专业化、高水平的足球人才,为全国的足球发展贡献力量。

张爱军强调,要千方百计拉长足球产业、体育产业链条,让体育产业、足球产业成为无需存款送礼金经济转型升级的重要推动力量。要围绕“5311”绿色产业体系,扶持本地体育企业发展壮大,引进国内外知名企业,促进体育产业发展;要引导支持本地3家职业足球俱乐部自主经营,打造立体化、常态化赛事体系,发展多元化的足球产业产品,带动体育旅游、体育赛事良性发展;要认真学习借鉴各地体育运动发展的组织形式和运作模式,汲取各家所长,更好地带动无需存款送礼金足球事业、体育事业发展。

副市长张晨参加会议。(首席记者罗诚浩 通讯员梅研)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭