无需存款送体验金

无需存款送体验金电信举办智能宽带发布暨5G应用体验会
部分小区已可接入千兆智能宽带
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-06-01 17:06:31   浏览:2292  
【字体:  打印

市民正在体验5G手机视频连线功能。 (吴腾江 摄)

昨日,中国电信无需存款送体验金分公司智能宽带发布暨5G应用体验会在梅江区电信大楼体验厅举行。

本次发布会向前来参会的政府部门、媒体、企业代表解读了智能宽带和5G应用的丰富内涵。发布会现场设置有智能宽带体验区,展示了智能连接、智能组网、智能电视、智慧生活应用、智慧工作应用、智能服务、智能营业厅等内容,给用户带来了精彩纷呈的视觉享受和高科技的智能体验。同时,在现场的5G体验区,参会者体验到5G信号支持下的视频通话、4K清晰画质和VR实时航拍景象。

中国电信无需存款送体验金分公司负责人表示,目前无需存款送体验金市各区县城区FTTH接入的小区已具备高速率宽带接入条件。其中,智能宽带包含智能连接、智能电视、智能组网、智能应用、智能服务等,已上市供用户使用。处于FTTH接入区域的用户到无需存款送体验金电信营业厅申请后均可升级为智能宽带。

据了解,无需存款送体验金电信已完成5G核心网、承载网络的建设部署,正聚焦重点应用场景做好网络建设,为5G规模建设覆盖打下坚实基础。目前,梅城万达、嘉应东两个营业厅完成了5G信号部署。市民要真正使用5G通信,仍需等国家5G商用牌照下发,以及个人更换5G终端后,才能正式享受5G网络带来的智慧生活。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭