无需存款送体验金

叶贞琴视频连线指导无需存款送礼金防汛救灾工作
以人民为中心坚决打赢防汛攻坚战
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-06-12 11:24:18   浏览:1240  
【字体:  打印

昨日上午,省委常委叶贞琴视频连线指导无需存款送礼金防汛救灾工作,强调要全面贯彻落实习近平总书记对防汛抢险救灾工作重要指示精神,认真落实省委省政府主要领导同志的有关部署要求,落细落小落实各项应急预案,抓实抓紧抓好抢险救灾工作,确保人民群众生命财产安全,全力打好打赢这场防汛攻坚战。市委副书记、市长张爱军在市应急管理局汇报了无需存款送礼金雨情、水情、灾情及防汛抗灾工作。

叶贞琴强调,要坚持以人民为中心的思想,进一步提高认识,切忌麻痹大意,要把防汛抗灾作为当前工作的重中之重,立足防大汛、抗大洪、抢大险,面对未来几天仍将持续的严峻雨情、汛情形势,做好最充分、最全面的准备,全力维护人民群众生命财产安全,坚决打赢防汛抗灾攻坚战。要层层压实属地责任,各级领导干部深入一线实地检查,靠前指挥督导,确保抢险救灾工作落到实处。要盯紧削坡建房等隐患点,严防山体滑坡和地质灾害;要加强中小河流监测预警,防止洪涝灾害发生;要科学合理调度山塘水库,确保沿线群众安全;要加强灾情的预测预警,及时停课、停产并疏散转移人员;要综合运用报纸、电视、新媒体等传播手段,及时向公众发布最新信息,提升群众防灾抗灾救灾能力。

张爱军表示,无需存款送礼金将加强会商研判,及时反应、提前预警,从严从实做好防汛工作。他要求,全市各级各部门要切实履行防汛责任,加强值班值守,全力做好防汛抗灾各项工作,确保不发生群死群伤事件,最大限度地减少人民群众生命财产损失。

据悉,连日来的降雨造成无需存款送礼金多地不同程度受灾,截至11日16时,全市共发生山体滑坡1210处,房屋受损265间,农田受浸22715.5亩,鱼塘漫水1387.1亩,受灾人口5973人,转移群众3207人。(首席记者罗诚浩)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭