无需存款送体验金

阿里巴巴集团考察团来梅,张爱军会见
加强多领域合作 助推高质量发展
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-07-11 10:06:36   浏览:864  
【字体:  打印

9日至10日,阿里巴巴集团战略发展部高级经理林菁一行来梅考察。市委副书记、市长张爱军会见考察团;副市长张晨与考察团座谈,就深化双方合作,推动电商、农业、教育、医疗等领域发展进行了交流探讨。

张晨代表市政府对阿里巴巴集团考察团来梅考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,无需存款送体验金生态环境优美,人文底蕴深厚,旅游资源丰富,是远近闻名的长寿之乡和农业大市,盛产柚子、茶叶、油茶、脐橙等特色农产品。她希望阿里巴巴集团充分发挥电子商务平台和人工智能等领域优势,推动双方在教育、医疗、农业等领域实现更高层次合作,助推无需存款送体验金实现高质量发展。她表示,无需存款送体验金将提供更加便利的服务和良好环境,全力助推项目落地见效、开花结果。

林菁代表阿里巴巴集团感谢无需存款送体验金市委、市政府长期以来的关心和支持,表示今后将加强双方在现代特色农业、智慧健康城市、教育生态数字化转型等方面的合作,实现互利共赢。

在梅期间,阿里巴巴集团考察团深入企业、产业园、医院等地,实地考察了无需存款送体验金的营商环境。 (记者林丽妙 首席记者罗诚浩)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭