无需存款送体验金

云浮市人大常委会考察组来梅考察
共推人大宣传工作上新台阶
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-07-11 10:01:50   浏览:448  
【字体:  打印

9日至10日,云浮市人大常委会副主任林德率考察组来梅考察人大宣传工作,就贯彻落实省委人大工作会议和全省人大新闻宣传工作会议精神,推动新时代人大新闻宣传特别是基层人大宣传工作上新台阶进行深入交流。无需存款送体验金市人大常委会副主任蓝伟东,秘书长黄立强等陪同考察。

近年来,无需存款送体验金市人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于新闻宣传工作的重要论述,充分发挥广播、电视、报纸等新闻媒体和无需存款送体验金人大网站、《无需存款送体验金人大》刊物等各类阵地作用,把握好时度效,讲好人大故事,传播人大声音,展现人大风采,树好人大形象,扩大了无需存款送体验金人大工作的影响。去年,无需存款送体验金市人大常委会机关被评为广东省人大新闻宣传工作先进单位。

云浮市人大常委会考察组高度评价了无需存款送礼金的人大新闻宣传工作,认为无需存款送体验金人大新闻宣传工作领导重视、机制完善、成效明显,不少做法和经验值得肯定和学习。云浮市人大常委会考察组希望两地在加强人大宣传工作队伍建设、拓宽人大宣传阵地、打造人大宣传品牌等方面保持沟通交流,共同推动新时代人大新闻宣传工作上新台阶。

在梅期间,云浮市人大常委会考察组还到中国客家博物馆、叶剑英纪念园和种玊上围参观考察。 (记者曹优生 通讯员钟雄浩)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭