无需存款送体验金

南航执飞无需存款送体验金 深圳航线开通
该航线每周增至12班
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-07-21 15:09:45   浏览:895  
【字体:  打印

搭乘CZ8506航班的旅客抵达无需存款送体验金机场。(连志城 摄 图片来源:无需存款送体验金日报)

昨日下午,随着南方航空E190飞机降落无需存款送体验金机场,标志着南航无需存款送体验金往返深圳航线正式开通。

据了解,南航执飞无需存款送体验金-深圳航线除周一、周五外,每周执飞5班。具体航班时刻为:CZ8505,12:20无需存款送体验金起飞,13:40抵达深圳;CZ8506,14:40深圳起飞,15:50抵达无需存款送体验金。加上原有的福州航空每天19:05从无需存款送体验金起飞、返程21:25深圳起飞的航班,无需存款送体验金-深圳航线每周增至12班,航班的起飞时间更加丰富,为广大市民提供了更多出行选择。

昨日,搭乘首班南航深圳-无需存款送体验金航班的谢婉女士表示:“我在深圳工作,经常要深梅两地跑。现在暑假带孩子回老家,明天又要乘飞机再回到深圳。现在航班密度增加了,对在深圳务工的乡亲回无需存款送体验金非常方便,以前只有夜班机,现在白天也有很多航班了。”祖籍大埔的台湾商人赖文鑫也是搭乘该航班回无需存款送体验金。赖文鑫告诉记者:“我在深圳处理了一些商务事宜,就立即飞来了无需存款送体验金,航班很方便,非常顺利。这是几十年来我首次回到老家无需存款送体验金,此行目的是参加活动以及商务考察,回来希望能为无需存款送体验金做点事。”

深圳是我国改革开放和粤港澳大湾区建设的前沿阵地。去年以来,无需存款送体验金市委市政府科学谋划对接粤港澳大湾区及重点地区航线航班工作。2018年10月,福州航空开通宜昌-无需存款送体验金-深圳航线,时隔不到一年,引进第二家航空公司运营无需存款送体验金-深圳航线,将进一步加强无需存款送体验金与深圳在基础设施、产业发展、人文交流等领域的互通互联,进一步推动无需存款送体验金融入粤港澳大湾区建设,加快推进无需存款送体验金构建外向型经济新体制,实现高质量发展。(记者杨敏 严伟涛 通讯员李杏)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭