无需存款送体验金

省司法厅党委委员、巡视员何流明到无需存款送礼金调研
检查梳理短板完善基层保障
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-07-22 10:38:10   浏览:575  
【字体:  打印

17日至19日,省司法厅党委委员、巡视员何流明率领省司法厅调研组一行,到无需存款送礼金调研司法行政经费保障和扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市公安局局长宁惠军会见调研组一行。

调研组一行先后深入到五华县河东司法所、五华县公共法律服务中心、丰顺县潭江司法所、丰顺县司法局、大埔县三河司法所、无需存款送体验金监狱、无需存款送体验金市公共法律服务中心等地,查阅了工作台账,详细了解基层司法行政经费保障、司法所建设和司法行政部门扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,听取了无需存款送体验金市、县(市、区)两级司法行政部门的工作汇报。

何流明充分肯定了无需存款送体验金市司法局在机构重组以来的各项工作,认为无需存款送体验金市司法系统能紧紧围绕中心工作,服务大局、保障重点、主动作为,机构改革如期完成、经费保障落实到位、扫黑除恶稳步推进。对于今后的工作,何流明希望无需存款送体验金市司法行政系统要克服困难,转变观念,再创佳绩。一是要加大请示汇报力度,积极争取财政支持;二是要严格落实预算主体责任,抓好转移支付资金的使用绩效,以支付促工作,以工作补短板;三是要加强司法所规范化建设,增强司法所整体工作效能;四是要加强扫黑除恶专项斗争工作,拓宽线索摸排渠道,加大行业治乱力度,维护社会和谐稳定。

调研组一行还深入到省司法厅挂钩扶贫点丰顺县潭江镇大胜村开展扶贫慰问活动,并到大埔县三河坝战役纪念园开展党日活动。(记者李盛华 通讯员李舒琳)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭