无需存款送体验金

本科批次缺额院校今天10时开始征集志愿
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-07-22 10:37:16   浏览:487  
【字体:  打印

截至昨日,本科批次院校共录取考生27.7万多人(不包括本科提前批次),因考生填报志愿不合理或不服从专业调剂,尚有少量院校专业计划需进行征集志愿。经研究,省招生办决定对本科批次缺额院校征集志愿,组织二次录取。符合条件且未被录取的考生可在今日10时至明日21时登录“广东省普通高考志愿征集系统”(www.eeagd.edu.cn/kszj)填报志愿。

据了解,征集志愿分数线是文科类为总分455分;理科类总分390分(其中,广东工商职业技术大学、广州科技职业技术大学388分);体育类文化科总分300分,体育术科190分;美术类文化科总分280分,美术术科205分;音乐类文化科总分255分,音乐术科190分;舞蹈类文化科总分190分,舞蹈术科160分;广播电视编导类文化科总分390分,广播电视编导术科195分。

省招生办负责人提醒考生,填报志愿时,要认真查看征集志愿高校招生章程,特别是身体条件要求和考试成绩要求等情况,并尽量选择服从专业调剂,避免因不服从专业调剂或身体条件受限,被院校退档。此次征集志愿学校有部分是收费较高的民办高校或独立学院,包括部分中外合作办学专业,考生填报志愿时,须根据自身家庭经济情况和个人意愿,认真查看有关高校及中外合作办学专业的招生章程,慎重填报。此外,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”,未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿最终确认后,一律不得更改,考生投档以最终确认的志愿数据为准。24日10时组织本科缺额院校进行征集志愿录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的本科院校志愿无效。

符合条件未被录取且有意向参加征集录取的考生,必须重新填报该批次志愿。具体缺额院校及计划数登录省教育考试院微信公众号及门户网站查询。(记者郑炜梅)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭