无需存款送体验金

党媒联合采风活动启动仪式昨举行
拥抱高铁 畅享未来
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-08-10 09:59:30   浏览:1939  
【字体:  打印

联合采风团在广梅产业园开展采访报道。(首席记者钟小丰 摄)

本报讯 (记者曹优生 严伟涛)昨日上午,无需存款送体验金市“拥抱高铁·畅享未来”党媒联合采风活动启动仪式在广梅产业园举行。市委常委、宣传部部长陈晓建,无需存款送体验金日报社、市广播电视台、南方报业集团无需存款送体验金记者站负责人和联合采风团成员等参加启动仪式。

启动仪式上,市委宣传部相关负责人介绍了活动的总体情况和工作安排;陈晓建为联合采风团代表授旗。启动仪式结束后,联合采风团随即在广梅产业园开展采访报道。

这是无需存款送礼金首次通过省市媒体联动、地市级党媒联动模式组织的联合采访活动,设立无需存款送体验金日报社、市广播电视台、南方日报无需存款送体验金记者站三个全媒体采访组。组织此次采风活动旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神,庆祝新中国成立70周年,贯彻落实省委十二届七次全会和市委七届七次全会精神,在梅汕高铁即将竣工通车之际,为促进无需存款送体验金更好地把握高铁带来的新机遇,探索高铁对无需存款送体验金经济社会发展产生的积极影响。

此次采风活动是党媒记者践行“四力”的生动课堂,作为增强融合本领的练兵场,走出“舒适圈”,提升业务本领,广泛运用各种新技术新手段,以群众喜闻乐见的方式传播主流声音,唱响时代主旋律。据了解,8月9日至16日,联合采风团将前往梅汕高铁途经的梅县区、丰顺县和潮州、揭阳、汕头、深圳4市,对当地发改、工信、农业农村、文化旅游等部门和与无需存款送体验金人文、物流、贸易往来紧密的企业进行采访,报道他们将高铁优势转化为高铁经济的做法和经验,挖掘梅汕高铁开通后给无需存款送体验金和沿线地带带来的积极影响,探索把高铁优势转化为产业优势、人才优势、区域优势的路径,助推无需存款送体验金融入粤港澳大湾区、加快苏区振兴和经济社会发展。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭