无需存款送体验金

《罗成叫关》《悠悠甜水井》分赴山东甘肃展演
无需存款送体验金戏剧连登全国性舞台
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-08-13 10:01:12   浏览:433  
【字体:  打印

7日至9日,由中国文联戏剧艺术中心、山东省戏剧家协会、滨州市政府主办的中国滨州·博兴非遗(稀有)剧种小戏展演在山东省滨州市博兴县举行。大埔县广东汉剧传承保护中心报送的广东汉剧小戏《罗成叫关》在此次展演中亮相,首次参加全国性戏剧展演。

据了解,大埔县组织大埔县广东汉剧传承保护中心精心备战此次展演活动,特邀著名广东汉剧老艺术家谢仁昌执导排练《罗成叫关》。此次展演活动在全国报送的60多个剧种100多个剧目中精心挑选了34个非遗(稀有)剧种,其中有吕剧、汉剧、黄梅戏、锡剧、淮剧、高甲戏等常见剧种,也有多年鲜见舞台的渔鼓戏、清音戏、西秦戏、正字戏、花朝戏等稀有剧种。为期3天的展演上演了41台优秀小戏剧目。(记者刘润涛 林丽妙)

又讯 首届“黄河情”全国小戏小品交流演出季活动日前在甘肃省兰州市举行。蕉岭客家山歌小戏《悠悠甜水井》登上舞台,是此次广东省4部入选作品中唯一的县团作品,也是蕉岭县演出团队首次登上全国小戏小品交流演出季的舞台。

首届“黄河情”全国小戏小品交流演出季活动由中国戏剧家协会、兰州市政府主办。此次活动共收到来自全国各地报送的近百部作品,经严格筛选,最终确定35部作品参加展演。

据了解,《悠悠甜水井》以一口古老井、一件祝寿礼品——翡翠手镯为由头,讲述了一段情感故事、记述了几代人命运走向,从侧面对亲情和人情进行追踪和剖析,让观众在领略家风传承力量的同时,自觉参与反腐倡廉,吟唱一首悠悠和谐乐章。(叶子通)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭