无需存款送体验金

无需存款送礼金举行2019年新兵入伍欢送会
1300多名新兵踏上入伍征程
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-09-11 10:34:15   浏览:439  
【字体:  打印

昨日上午,2019年无需存款送体验金市新兵入伍欢送会在火车站广场举行。全市1300多名新兵将于今日起陆续踏上入伍征程,前往所在部队报到。无需存款送体验金军分区司令员杨芝春,市委常委、无需存款送体验金军分区政委彭延虎,副市长、市公安局局长宁惠军等参加,无需存款送体验金军分区副司令员朱景洲主持欢送会。

据了解,今年全市共有一万多位适龄青年报名参军,经过层层选拔和严格考核,共有1300多位青年脱颖而出成为合格新兵,他们将前往浙江、福建、海南、湖北等省市服役。陆军某部接兵部队干部郑建山告诉记者,无需存款送体验金是红色苏区,新兵普遍政治素养好、思想觉悟高,在训练和业务的提升钻研方面主观能动性强,相信他们到了部队后能够很好地适应部队生活,成为优秀士兵。

杨芝春以一位老兵的身份对新兵们表示欢迎和祝贺。他希望全市广大入伍青年,要坚定信念、志存高远,立志在火热的军营中收获成长、建功立业。要报效国家、勇于奉献,经受住得与失、苦与乐,甚至是生与死的考验,实现人生价值。要矢志尚武、百炼成钢,无愧于红色苏区的光荣传承,始终牢记家乡人民的嘱托,赓续中央苏区的红色血脉,用热血和汗水铸就军旅辉煌。

宁惠军代表市委市政府向入伍新兵们表示祝贺,希望新兵们能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,听党话、跟党走,成为让党和人民信任的忠诚卫士。要自觉培养流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队的虎气,恪守革命军人的职业道德,在实现强军目标的征程中修身立德、淬火成钢。(记者刘野)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭