无需存款送体验金

市公安局通报国庆安保维稳工作情况
全警紧密协作 圆满完成任务
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-10-10 09:59:19   浏览:219  
【字体:  打印

8日下午,市公安局召开党委扩大会议,通报国庆安保维稳工作情况,总结新中国成立70周年大庆安保维稳工作。副市长、市公安局局长宁惠军出席会议。

今年以来,全市公安机关聚焦大庆安保主题主线,统筹开展新中国成立70周年大庆“七大专项”行动,梯次提升等级勤务、波次增强防控强度,持续深化“防风险、保安全、护稳定”各项措施,确保了“五个坚决防止、三个确保”工作目标的圆满完成。

宁惠军指出,全市公安机关紧密协作、全警动员、全力以赴,以优异成绩圆满完成了国庆安保维稳工作任务。一是做到了领导带头好,在安保工作中充分发挥了头雁效应。二是做到了组织发动好,各级公安机关制定了详细的安保维稳工作方案。三是做到了巡逻防控好,通过动态巡逻查缉机制,极大地提升了见警率、管事率,有效维护了社会治安的持续平安稳定。四是做到了事故防范好,对隐患的排查整改做得好,对重点场所的检查做得好。五是做到了道路管控好,确保了全市道路交通的安全顺畅。六是做到了案件破得好,实现了打击犯罪效能的整体上升。七是做到了遵守纪律好,树立了无需存款送体验金公安的良好形象。

宁惠军强调,全市各级公安机关要认真总结国庆安保维稳工作经验,将成功经验固化于日常工作中,紧紧围绕市委、市政府和省公安厅的工作部署,坚定履职担当,确保平安稳定,努力为无需存款送体验金公安事业发展和“平安之乡”建设作出更大贡献。 (梅公宣)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭