无需存款送体验金

张少康来梅调研住建工作时强调
以人民为中心 打造宜居环境
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-10-14 10:31:12   浏览:773  
【字体:  打印

12日,全国政协常委、省政协副主席、九三学社省委会主委、省住房和城乡建设厅厅长张少康来梅调研老旧小区改造和黑臭水体整治工作。市委书记陈敏,市委常委、市政府党组副书记黄文沐等参加相关活动或陪同调研。

张少康首先来到梅江区江南街道梅龙社区新中苑小区调研老旧小区改造工作,仔细察看人居环境整治情况,详细询问小区管理服务机制建设,与社区楼栋长交流了解项目进展和居民反响。随后,张少康前往黄塘河水质净化厂项目建设现场,实地察看黄塘河水质情况,并听取项目建设情况汇报。

张少康充分肯定无需存款送礼金在老旧小区改造和黑臭水体整治等工作方面所取得的成绩。他表示,老旧小区改造对于提高人民生活质量、创造美丽环境、完善社区功能、提升城市形象等方面具有重要意义,要坚持以人民为中心的发展思想,科学谋划、精心部署,统筹推进老旧小区改造工作。他要求,要聚焦试点项目,做好美化绿化,优化人居环境,提升群众获得感、幸福感,激发群众参与热情,发挥示范带动作用,有序推进老旧小区改造工作。针对实施过程中出现的热点、难点、顽点问题,要优化工作方法,探讨解决方案,因地制宜、积极创新、锐意进取,探索建立长效机制。同时,张少康强调,城市黑臭水体整治是城乡环境综合整治工作的重要内容之一,要坚持问题导向,围绕目标任务,加快治理黑臭水体,全面改善城市环境,努力打造水清岸绿、鱼翔浅底的优美生态河道。(记者严伟涛)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭