无需存款送体验金

无需存款送体验金高铁旅游推介会在穗举行
启动“老广粤享红色无需存款送体验金”旅游季
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-10-18 10:38:20   浏览:338  
【字体:  打印

昨日下午,由广州市文化广电旅游局和无需存款送体验金市文化广电旅游局联合举办的“老广粤享红色无需存款送体验金”-无需存款送体验金高铁旅游推介会在广州图书馆举行,无需存款送体验金市委常委、副市长、广州对口帮扶无需存款送体验金指挥部总指挥刘棕会,广州市协作办、无需存款送体验金市文化广电旅游局和广州市文化广电旅游局相关负责人,旅行社代表和媒体记者等200多人参加活动。

随着梅汕高铁的通车,无需存款送体验金毗邻珠三角、海西区和潮汕揭地区的区位优势更加凸显,无需存款送体验金地区进一步融入省区域交通网络,更好地成为粤港澳大湾区的“后花园”。推介会上,无需存款送体验金市文化广电旅游局相关负责人向与会嘉宾介绍了无需存款送体验金旅游现状和发展成果,并推出迎高铁无需存款送体验金旅游优惠政策,热情邀请大家到无需存款送体验金休闲旅游。无需存款送体验金宣传推介团还表演了精彩的非遗节目。随后,广州市文化广电旅游局、广州市协作办、广州市对口帮扶无需存款送体验金指挥部和无需存款送体验金市文化广电旅游局共同宣布“老广粤享红色无需存款送体验金”旅游季正式启动。此外,广州市多家旅行社现场联合推出多条无需存款送体验金旅游线路产品。

刘棕会首先代表无需存款送体验金市委、市政府对策划此次活动的相关单位表示衷心的感谢,并表示旅游扶贫是广州对口帮扶无需存款送体验金工作的重要着力点,人人可以参与旅游消费扶贫,为无需存款送体验金苏区发展尽一份力。他希望,广州、无需存款送体验金两市文化旅游部门接下来能继续加强对接合作,完善旅游扶贫工作机制和政策体系,推动旅游扶贫取得更大成效;各旅行社在无需存款送体验金开发更多旅游线路产品,组织更多的珠三角游客到苏区无需存款送体验金;各位媒体记者能够到无需存款送体验金走一走、看一看,用手中的镜头和妙笔做好旅游扶贫公益宣传,扩大无需存款送体验金旅游品牌影响力。(特派记者吴丽伶)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭