无需存款送体验金

2019年度国家级科技企业孵化器名单公布
无需存款送礼金一企业获评审认定
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-12-01 15:36:51   浏览:530  
【字体:  打印

科学技术部火炬高技术产业开发中心日前公布了2019年度国家级科技企业孵化器名单,广东壹号孵化器榜上有名,成为无需存款送体验金市首家国家级科技企业孵化器。

据了解,国家级科技企业孵化器是科技部为引导我国科技企业孵化器健康发展,提升其管理水平与创业孵化能力,进一步营造促进我国科技型创业企业成长的良好环境,培养科技创业领军人才而设立的。经各省级科技主管部门评审推荐,科技部火炬中心组织专家进行审核,最终认定为2019年度国家级科技企业孵化器的机构共有197家。

广东壹号孵化器的运营主体是位于兴宁市的广东壹号投资有限公司,现已建立了涵盖办公、物流、展销、活动等场地,拥有特色创业咖啡屋、头脑风暴间、项目路演室、健身房等配套设施,可提供沙龙、音乐教育、训练营、大赛等活动,可为创业者提供工商注册、法律法务、金融服务、政策咨询等一站式服务。其通过提供创业空间及创业服务,培育创业企业和企业家,打造了集教育培训、成果转化、企业孵化及互联网+、乡村振兴等全方位服务“双创”的生态体系。(记者陈思杰)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭