无需存款送体验金

TJ4标主线桥梁全部架设完成
为大潮高速公路全线通车奠定了基础
来源:无需存款送体验金日报   时间:2019-12-02 10:35:18   浏览:462  
【字体:  打印

日前,在大潮高速公路TJ4标项目施工现场,随着赤山溪大桥最后一片T梁顺利架设完成,标志着大潮高速公路TJ4标项目主线桥梁全部架设完成,为大潮高速公路全线通车奠定了基础。

大潮高速公路TJ4标项目主线所在区的地貌类型主要为低山、丘陵地貌,主线桥梁有3座,其中特大桥2座,分别是上湾大桥和赤山溪大桥。TJ4标项目于2017年4月开工建设,历时31个月完成。(记者刘润涛)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.somdracing.com All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:无需存款送体验金市人民政府办公室   制作维护:无需存款送体验金市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•无需存款送体验金

关闭